Aufführungen der MUSIK-AG

Liebe Eltern,

Die Vorbereitungen für unser diesjähriges Musical laufen auf Hochtouren! Die Musik-AG unserer Schule führt zum Abschluss des Schuljahres das Schwarzlichttheater „Der Notenbaum“ mit einer kleinen Live-Band und ganz besonderen Lichteffekten auf. Die Aufführung dauert ca. 1 Stunde. Der Förderverein lädt vor und nach der Veranstaltung zu Kaffee und Kuchen ein. Hierfür werden noch Helfer gesucht. Wir laden Sie herzlich zum Besuch der Veranstaltungen ein!

Wenn Sie eine der Aufführungen sehen möchten, tragen Sie sich bitte unten ein und geben den Abschnitt Ihren jeweiligen Klassenlehrern.

Folgende Aufführungen können Sie besuchen:

Aufführungen: Montag und Dienstag, 9. und 10. Juli, 15.30-16.30 Uhr

Sollten die Plätze für die Vorstellungen nicht ausreichen, werden wir versuchen, noch eine weitere Vorstellung anzubieten.

Wir danken Ihnen schon einmal für die Unterstützung!

1. Jung und A. Koch, Leiterinnen der Musik-AG

Bitte bis zum Montag, 2.7.2018 an uns zurückgeben falls sie Helfen wollen, danke!

Name und Klasse:_________________________________________

Wir kommen am 9.7.2018 von 15.30-16.30 Uhr mit ______________Erwachsenen und ______________ Kindern.

Wir kommen am 10.7. mit ____________Erwachsenen und _______________ Kindern.

• Ich kann einen Kuchen mitbringen
  • Ich bringe _________________________________________ mit
  • Ich könnte die Aufführungen filmen (nur für die Schule)