Für Alle die von der Schule nicht genug bekommen:

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir freuen uns, euch die Arbeitsgemeinschaften (AGs) vorstelle zu können, aus welchen Ihr wählen könnt.

Für ihr Zustandekommen danken wir allen Beteiligten Perso­nen, insbesondere den AG-Leitern recht herzlich. Durch ihr Engagement ist es möglich, dass die Kinder der Florenburg-Grundschule wieder die unterschiedlichsten Angebote wählen können. Bestimmt ist für jeden das Passende dabei.

Sucht bitte nur die AGs aus, an denen ihr wirklich teilnehmen wollt! Wenn Ihr eine AG gewählt habt und einen Platz bekommt, ist die Teilnahme bis Ende des Jahres verpflichtend.

Falls eine AG von zu vielen Kindern gewählt wird, behalten wir uns vor, diese Gruppe zu teilen oder ggf. Euch persönlich abzusagen, um die entsprechende Vorgabe der Teilnehmer zu gewährleisten.

Bitte die ausgefüllten Wahlzettel bis zwei Wochen nach Herausgabe wieder ab zu geben.

Liebe Eltern, lassen sie bitte Ihr Kind die AGs selbst auswählen, damit es auch mit Freude daran teilnimmt.

Wir hoffen, euer Interesse geweckt zu haben und würden uns freuen, euch in den Kursen begrüßen zu dürfen. Rückfragen beantwortet gerne die OGS unter der Rufnummer 02733-129967.

Euer Team des Fördervereins