sum-sum-sum:

AG-Beitrag im Halbjahr: FöVe 20,– € nicht FöVe 25,– €,

Materialkosten im Halbjahr: 0,– €

Was wird gemacht?

Kinder der Klassen 3 und 4 können an der Bienen-AG teilnehmen.

Neben spannenden Informationen über die Bienen und andere Insekten wird gebastelt, gemalt und gespielt. Wir wollen z.B. Insektenhotels bauen. Je nach Wetter zieht im April oder Mai ein neues Bienenvolk in unseren Schaukasten ein. Wir können da die Bienen beobachten, bei allem was sie da so treiben. Die AG ist auf 8 Kinder begrenzt und wird von Klaus Walk geleitet.

Interessierte Eltern sind als Unterstützung gern gesehen!

Wichtige Information:

Die angekündigte Info-Veranstaltung findet am Dienstag, den 14. Januar 2020 im Werkraum der Schule um 16:00 Uhr statt. Der Raum ist im Untergeschoss der OGS über das Treppenhaus beim Eingang erreichbar. Das Programm der Bienen-AG wird vorgestellt mit den geplanten Akitivitäten bis zu den Sommerferien. Es beteht die Möglichkeit Fragen zu stellen und auch Vorschläge zu machen. Eingeladen sind Eltern und Kinder mit Interesse an der heimischen Insektenwelt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, ich freue mich auf Euch!

Klaus Walk

klaus.walk@gmx.de