Handarbeit - Nähen mit der Maschine:

donnerstags von 15.00–17.00 Uhr  mit Hannelore Vollmer ab 07.11.2019

für 8 Kinder aus den Klassen 3-4,  Termin: durchgehend

AG-Beitrag im Halbjahr: FöVe 25,– € nicht FöVe 30,– €,

Materialkosten im Halbjahr: 10,– €

Was wird gemacht?

Hier bei uns in der Näh-AG arbeiten wir an selbst gewählten Nähprojekten oder sind selbstständig kreativ. Wir verwirklichen unsere Ideen meist mithilfe der Nähmaschinen, mitunter aber auch per Hand. Dabei entstehen unter anderem  Kissen, Kuscheltiere, Zimmerdekoration, Weihnachtsschmuck, Mützen und Utensilos.

Wir haben einen großen Stoff-Fundus, v.a. aus gespendeten Stoffen, bringen aber auch selbst Stoffe von zuhause mit, z.B. um ein Projekt genau nach eigenem Wunsch umzusetzen.

Wenn ihr eine eigene Nähmaschine zuhause habt und ihr diese mit euren Eltern mitbringen dürft, ist das natürlich auch gern gesehen.

NaehAg
    NaehAG2