Willkommen auf unserer neuen Webseite!

Wir heißen alle unsere Schüler und Schülerinnen willkommen im Schuljahr 2019/2020.

Auf unserer Webseite finden sie Infos zur Schule und deren Historie, sowie Infos zu unserem AG Angebot und zur Betreuung Ihrer Kinder in unserer OGS/VGS. Schauen Sie sich einfach um.

Ihr Team der
Florenburg-Grundschule-Hilchenbach

Unsere Schule

Hier bekommen Sie Einblicke welchen Werten und Zielen sich unsere Schule verpflichtet fühlt.

Auf unserer Webseite finden Sie zudem auch interessante Infos zur Geschichte der Schule in Hilchenbach.

Unsere Terminübersicht wird immer aktuell gepflegt, damit Sie über alle Aktivitäten den Überblick behalten.

Betreuung in OGS/VGS

Hier finden Sie nützliche Informationen rund um die OGS und VGS der Schule.

Nachmittag AGs

Wer dann von unserer tollen Schule noch nicht genug hat, findet hier alle Infos zum nachmittäglichen AG-Angebot.